8(977)162-55-80 г. ОдинцовоУдобно - доставка по Одинцовскому району бесплатная в день заказа*
Одинцово ЖК "Гусарская баллада" доставка бесплатнаяСпортпит в Одинцово: бцаа, жиросжигатели, протеин, l-карнитин и т.д.
Спортпит по адресу: Московская область, Одинцовский район, Одинцово, ВНИИССОК, Дениса Давыдова, 7, оф. 212, ТРЦ "Гусарская баллада" , этаж 2.
Пн—Пят 10:00–19:00, Сб 11:00-18:30

Как девушке накачать тело в домашних условиях

Чтобы выбрать хороший протеин для набора мышечной массы, сначала поставьте перед собой цель. Если вы только начинаете заниматься спортом, у вас есть лишний вес и желание получить красивую мускулатуру, принимайте казеин перед сном. Он подарит чувство насыщения и избавит от изнуряющего голода. Перед тренировкой и сразу после нее принимайте яичный или сывороточный протеин.

Многие девушки мечтают достичь подтянутого стройного тела. Заметных преображений можно добиться только, приложив достаточно силы и выдержки. Существует немало программ для того, чтобы накачать тело в домашних условиях, но эффективными они будут только, если придерживаться некоторых правил.

Правило №1
Основой любых тренировок является правильное питание. Менять рацион нужно не только тем, кто столкнулся с лишним весом. Продукты питания подбираются в зависимости от того, какую цель Вы поставили перед собой. Проконсультируйтесь с диетологом, тренером или человеком, который не первый год занимается спортом.

Как правило, рацион питания составляется на достаточном поступлении белка в организм. Кроме того, рекомендуется отказаться от быстрых углеводов, если Вам сложно сразу это сделать, для начала попробуйте не употреблять сахар. Отдайте предпочтение фруктам и овощам, попробуйте заменить сладости медом, орехами и сухофруктами. Не забывайте о полезных свойствах воды, ее нужно употреблять в большом количестве. Чем больше жидкости, тем меньше токсинов в вашем организме.

Правило №2
Итак, перейдем к главному вопросу, как накачать тело в домашних условиях. Чтобы быстро добиться результатов, Вам нужно соблюдать следующие советы:

если вы новичок, начинайте с базовых упражнений;
если чувствуете усталость – не останавливайтесь, работайте до отказа мышц, для этого нужно сделать не менее трех подходов (рекомендуется остановиться на пяти);
используя гантели или штангу, подбирайте вес под себя так, чтобы вы могли сделать не менее десяти повторов;
не забывайте до тренировки пить много жидкости;
через час после тренировки съешьте то, что содержит достаточное количество белка (протеиновый коктейль, творог, мясо).

0 комментариев
Написать комментарий

Спортивные пищевые добавки по самым лучшим ценам в Одинцовском районе и Москве


Революционные, научно обоснованные добавки регулярно используются как профессиональными спортсменами, так и любителями фитнеса.
Нужна помощь? Звоните 8 977 162 55 80
С понедельника по пятницу с 9.30 утра до 18:00 вечера

Наш сайт был разработан, чтобы предложить нашим клиентам простой и безопасный способ приобрести высококачественные спортивные добавки по доступным ценам.

BCAA от 610 рублей

Бцаа считается важной спортивной восстановительной добавкой—необходимой для всех, кто хочет добиться увеличения силы, выносливости и мышечной массы.

Поможем Вам подобрать спортивное питание по вашим целям:

1)Наращивание мышечной массы
Спортивное питание для набора мышечной массы это протеин, аминокислоты, витамины, креатин, гейнер и другие добавки.

2)Женский фитнес
Мы признаем, что женщины имеют другую физиологию, чем мужчины, и в результате имеют уникальные потребности в питательных веществах.
От добавок для похудения, для наращивания мышечной массы.
Для женщин-у нас есть лучшие продукты для достижения ваших целей в фитнесе:
Жиросжигатель, предназначенный для женщин;
Протеин со свойствами сжигания жира;
Л-Карнитин для похудения;
Мультивитаминные комплексы.

3)Сжигать жир.
Хорошая диета - это фундамент, на котором строится все остальное – здоровый образ жизни, долголетие и качество тренировок.
Дополните свой рацион следующими продуктами для оптимизации прогресса в достижении ваших целей: Excellent Fat Burner Pro, VPLab LipoJets, Л-Карнитин и т.д.

4)Хондропротектор. Предназначен для поддержания здоровья и комплексной защиты хрящевой ткани суставов от повреждений.
8(977)162-55-80 г. Одинцово
Корзина 0ПустоОформить заказ