8(977)162-55-80 г. СпортпитДоставка спортивного питания в день заказа
Отправляем заказы по всем регионам РоссииСпортпит: бцаа, жиросжигатели, протеин, l-карнитин и т.д.
Доставка по Одинцово, по г. Москва в день заказа, в удобное для Вас время и место. Доставка по другим регионам РФ с помощью услуг СЭДК.
Ежедневно 9:00–23:00

Казеин мицеллярный

Главное преимущество 100% мицеллярного казеина от «Binasport», полученного путем щадящей микрофильтрации из натурального молока с сохранением естественной структуры белка - его способность медленно усваиваться (до 8 часов), обеспечивая организм необходимыми аминокислотами в течении всего дня. Прием казеина гарантирует на протяжении длительного времени высокий уровень, в первую очередь, незаменимых аминокислот ВСАА, являющихся ключевыми источниками в синтезе мышечной ткани. Казеин, как ни один другой источник белка, не обеспечит вас ощущением сытости на такой длительный срок. Кроме того, казеин, являясь основной составляющей частью цельного молока, невероятно полезен для нашего организма. Казеин, в комбинации с другими ингредиентами, является основным компонентом в смесях для детского, лечебного, диетического и спортивного питания по всему миру.

Принимать 100% мицеллярный казеин можно в течение дня, когда не удается поесть или перед сном, чтобы обеспечить организм аминокислотами, необходимыми для наращивания мышечной ткани.

0 комментариев
Написать комментарий

Спортивные пищевые добавки по самым лучшим ценам в Одинцовском районе и Москве


Революционные, научно обоснованные добавки регулярно используются как профессиональными спортсменами, так и любителями фитнеса.
Нужна помощь? Звоните 8 977 162 55 80
Ежедневно с 9.30 утра до 22:00 вечера, Доставка спортивного питания в течение 40 минут по Одинцовскому району: Одинцово, Лесной городок, ВНИИССОК, Голицыно и т.д..

Доставка в строго оговореное время по Москве.
Наш сайт был разработан, чтобы предложить нашим клиентам простой и безопасный способ приобрести высококачественные спортивные добавки по доступным ценам.

BCAA от 610 рублей

Бцаа считается важной спортивной восстановительной добавкой—необходимой для всех, кто хочет добиться увеличения силы, выносливости и мышечной массы.

Поможем Вам подобрать спортивное питание по вашим целям:

1)Наращивание мышечной массы
Спортивное питание для набора мышечной массы это протеин, аминокислоты, витамины, креатин, гейнер и другие добавки.

2)Женский фитнес
Мы признаем, что женщины имеют другую физиологию, чем мужчины, и в результате имеют уникальные потребности в питательных веществах.
От добавок для похудения, для наращивания мышечной массы.
Для женщин-у нас есть лучшие продукты для достижения ваших целей в фитнесе:
Жиросжигатель, предназначенный для женщин;
Протеин со свойствами сжигания жира;
Л-Карнитин для похудения;
Мультивитаминные комплексы.

3)Сжигать жир.
Хорошая диета - это фундамент, на котором строится все остальное – здоровый образ жизни, долголетие и качество тренировок.
Дополните свой рацион следующими продуктами для оптимизации прогресса в достижении ваших целей: Excellent Fat Burner Pro, VPLab LipoJets, Л-Карнитин и т.д.

4)Хондропротектор. Предназначен для поддержания здоровья и комплексной защиты хрящевой ткани суставов от повреждений.
8(977)162-55-80 г. Спортпит
Корзина 0ПустоОформить заказ