8(977)162-55-80 г. ОдинцовоУдобно - доставка по Одинцовскому району бесплатная в день заказа*
Одинцово ЖК "Гусарская баллада" доставка бесплатнаяСпортпит в Одинцово: бцаа, жиросжигатели, протеин, l-карнитин и т.д.
Спортпит по адресу: Московская область, Одинцовский район, Одинцово, ВНИИССОК, Дениса Давыдова, 7, оф. 212, ТРЦ "Гусарская баллада" , этаж 2.
Пн—Пят 10:00–19:00, Сб 11:00-18:30

Комплекс спортивного питания для набора мышечной массы

Предлагаем вашему вниманию комплекс спортивного питания для набора мышечной массы. Данный комплекс составлен на основе эмпирических данных, собранных из нескольких сотен отзывов покупателей, независимых исследований, научного анализа, соотношения цена/качество, синергичности компонентов и высокой степени их совместимости. Спортивное питание для набора мышечной массы выбрано исходя из объективных данных, и не имеет отношения к рекламе определенных продуктов.

Кому подходит данный комплекс.

Если вы худощавого телосложения или эктоморф, стремитесь набрать мышечную массу за короткие сроки, попутно увеличив силовые показатели и выносливость, то представленное ниже спортивное питание для набора массы вам идеально подходит.

1. Протеин

  • 100% Whey Gold Standard – быстрый сывороточный белок, основная добавка для набора мышечной массы. 100% Whey Gold Standard – один из самых эффективных и оптимальных по соотношению цена/качество. Принимайте 3-5 раз в день по 1 порции в перерывах между едой, утро начинайте с приема этого белка. Старайтесь принимать не более 1 порции протеина за раз, при больших количествах снижается его усвоение и могут возникнуть проблемы с пищеварением. Оптимальная разовая порция – 20-30 г. Максимальная разовая порция – 40 г.

2. Гейнер

  • Serious Massэффективный гейнер для наращивания массы от корпорации Optimum Nutrition с высоким содержанием белков, углеводов и микроэлементов. В его основу положены белки с разной скоростью усвоения и углеводы с различной длиной цепочки, а также креатин моногидрат и глютамин.

3. Предтренировочный комплекс

  • NO-Xplode от BSN– сочетает в себе три важных системы: L-аргинин (донатор азота) для улучшения кровоснабжения, то есть питания мышц. Креатин – увеличивает силу и рост мышц. Витамины и микроэлементы. Выпивайте за 30-45 мин. перед каждой тренировкой.
  • APS Nutrition Mesomorph

4. Креатин

QNT CREATINE MONOHYDRATE 100% PURE - Спортдобавка Creatine Monohydrate100% Pure, изготовителем которой является компания QNT, предназначен для спортсменов, почитателей фитнеса (более всего для бодибилдеров, атлетов бескислородного типа тренировок), стремящихся поддерживать мускульную и психическую энергию, а также увеличить скорость восстановления после завершения изнурительных тренировок.

5. Витаминно-минеральный комплекс

  • Opti-men для мужчин или Opti-women для женщин – все метаболические реакции, в том числе и мышечный рост протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без подобной добавки. Она оптимизирована для спорта, создает идеальные условия для набора массы.

6. Правильная диета, богатая белками и медленными углеводами. Увеличивайте калорийность и следите за весом. Необходимо увеличивать калорийность до тех пор пока прибавки не достигнут 700 г в неделю. Питайтесь 5-6 раз в день. Пейте не менее 3-х литров воды в сутки.

0 комментариев
Написать комментарий

Спортивные пищевые добавки по самым лучшим ценам в Одинцовском районе и Москве


Революционные, научно обоснованные добавки регулярно используются как профессиональными спортсменами, так и любителями фитнеса.
Нужна помощь? Звоните 8 977 162 55 80
С понедельника по пятницу с 9.30 утра до 18:00 вечера

Наш сайт был разработан, чтобы предложить нашим клиентам простой и безопасный способ приобрести высококачественные спортивные добавки по доступным ценам.

BCAA от 610 рублей

Бцаа считается важной спортивной восстановительной добавкой—необходимой для всех, кто хочет добиться увеличения силы, выносливости и мышечной массы.

Поможем Вам подобрать спортивное питание по вашим целям:

1)Наращивание мышечной массы
Спортивное питание для набора мышечной массы это протеин, аминокислоты, витамины, креатин, гейнер и другие добавки.

2)Женский фитнес
Мы признаем, что женщины имеют другую физиологию, чем мужчины, и в результате имеют уникальные потребности в питательных веществах.
От добавок для похудения, для наращивания мышечной массы.
Для женщин-у нас есть лучшие продукты для достижения ваших целей в фитнесе:
Жиросжигатель, предназначенный для женщин;
Протеин со свойствами сжигания жира;
Л-Карнитин для похудения;
Мультивитаминные комплексы.

3)Сжигать жир.
Хорошая диета - это фундамент, на котором строится все остальное – здоровый образ жизни, долголетие и качество тренировок.
Дополните свой рацион следующими продуктами для оптимизации прогресса в достижении ваших целей: Excellent Fat Burner Pro, VPLab LipoJets, Л-Карнитин и т.д.

4)Хондропротектор. Предназначен для поддержания здоровья и комплексной защиты хрящевой ткани суставов от повреждений.
8(977)162-55-80 г. Одинцово
Корзина 0ПустоОформить заказ