8(977)162-55-80 г. ОдинцовоУдобно - доставка по Одинцовскому району бесплатная в день заказа*
Одинцово ЖК "Гусарская баллада" доставка бесплатнаяСпортпит в Одинцово: бцаа, жиросжигатели, протеин, l-карнитин и т.д.
Спортпит по адресу: Московская область, Одинцовский район, Одинцово, ВНИИССОК, Дениса Давыдова, 7, оф. 212, ТРЦ "Гусарская баллада" , этаж 2.
Пн—Пят 10:00–19:00

Спортивное питание это....

Спортивное питание – это высокоэффективные добавки, которые работают только на пользу и эффективно поддерживают или восстанавливают иммунитет человека.

Спортивное питание в спорте: 

Протеин, Креатин, Гейнер - это не корм для набора массы тела, это добавка для наращивания мышечной массы или похудения при диете.

Спортивное питание сделано таким образом, чтобы максимально быстро доставить нужные вещества к мышцам, обеспечить энергией или за короткое время по-разному воздействовать на организм. Или другой пример. Для большей производительности во время тренировки существует группа предтренировочных комплексов, которые употребляются непосредственно перед тренировкой и обеспечивают спортсмена энергией и быстрым восстановлением, за счет такой добавки человек способен тренироваться интенсивнее

Спортивные добавки помогут снизить лишний вес, укрепит не только мышцы, суставы и связки, но и общее состояние здоровья, иммунную систему.

Жиросжигатели – комплексы веществ, действие которых направлено на запуск процессов липолиза или термогенеза. Посредством этих процессов происходит сжигание жира.

L-карнитин – это витаминоподобное вещество, участвующее в производстве энергии – транспортировке жирных кислот к мышцам и предупреждающее накопление жирных кислот за пределами клеток.

БЦАА – эти незаменимые аминокислоты оказывают активное воздействие на метаболизм, что способствует улучшению липидного обмена, поэтому часто принимаются не только при наборе массы, но и в период сушки. Также они предупреждают катаболизм.

Витаминные и минеральные комплексы – такие добавки являются просто кладезем полезных биологических веществ для нашего организма. В некоторых витаминных комплексах собрано множество активных ингредиентов, дающих мощный эффект вместе с другими добавками на весь организм.

Самыми популярными продуктами спортивного питания для женщин являются: 

жиросжигатели, BCAA, протеин, AMINOx, Л-карнитин, изотонические напитки.

Самыми популярными продуктами спортивного питания для мужчин являются:

БЦАА, Гейнер, Креатин, Спортивные витамины, Предтренировочный комплекс, Глютамин, Протеин

0 комментариев
Написать комментарий

Спортивные пищевые добавки по самым лучшим ценам в Одинцовском районе и Москве


Революционные, научно обоснованные добавки регулярно используются как профессиональными спортсменами, так и любителями фитнеса.
Нужна помощь? Звоните 8 977 162 55 80
С понедельника по пятницу с 9.30 утра до 18:00 вечера

Наш сайт был разработан, чтобы предложить нашим клиентам простой и безопасный способ приобрести высококачественные спортивные добавки по доступным ценам.

BCAA от 610 рублей

Бцаа считается важной спортивной восстановительной добавкой—необходимой для всех, кто хочет добиться увеличения силы, выносливости и мышечной массы.

Поможем Вам подобрать спортивное питание по вашим целям:

1)Наращивание мышечной массы
Спортивное питание для набора мышечной массы это протеин, аминокислоты, витамины, креатин, гейнер и другие добавки.

2)Женский фитнес
Мы признаем, что женщины имеют другую физиологию, чем мужчины, и в результате имеют уникальные потребности в питательных веществах.
От добавок для похудения, для наращивания мышечной массы.
Для женщин-у нас есть лучшие продукты для достижения ваших целей в фитнесе:
Жиросжигатель, предназначенный для женщин;
Протеин со свойствами сжигания жира;
Л-Карнитин для похудения;
Мультивитаминные комплексы.

3)Сжигать жир.
Хорошая диета - это фундамент, на котором строится все остальное – здоровый образ жизни, долголетие и качество тренировок.
Дополните свой рацион следующими продуктами для оптимизации прогресса в достижении ваших целей: Excellent Fat Burner Pro, VPLab LipoJets, Л-Карнитин и т.д.

4)Хондропротектор. Предназначен для поддержания здоровья и комплексной защиты хрящевой ткани суставов от повреждений.
8(977)162-55-80 г. Одинцово
Корзина 0ПустоОформить заказ