8(977)162-55-80 г. ОдинцовоУдобно - доставка по Одинцовскому району бесплатная в день заказа*
Одинцово ЖК "Гусарская баллада" доставка бесплатнаяСпортпит в Одинцово: бцаа, жиросжигатели, протеин, l-карнитин и т.д.
Спортпит по адресу: Московская область, Одинцовский район, Одинцово, ВНИИССОК, Дениса Давыдова, 7, оф. 212, ТРЦ "Гусарская баллада" , этаж 2.
Пн—Пят 10:00–19:00, Сб 11:00-18:30

Спортивное питание в России

VPlab

Спортивное питание в России
Основанный в 2006 году бренд VPLab за короткий срок вошел в десятку самых востребованных на рынке спортивного питания и пищевых добавок. Такой успех объясняется верной стратегией развития, выбранной еще на старте: в производстве используются только самые дорогие и качественные ингредиенты, а рецептуры всех продуктов — это синтез опыта профессиональных спортсменов, научные исследования и передовые данные в области физиологии. Благодаря пониманию особенностей образа жизни профессиональных спортсменов и всех тех, кто ведет активный образ жизни, компания создает линейки продуктов, которые ведут людей к новым победам и помогают сохранять здоровье и активность на долгие годы.


Спортивное питание в России
История бренда Optimum Nutrition начинается в 1986 году. Над его созданием поработали два брата – Тони и Майк Костелло, имеющие итальянские корни. Изначально компания представляла собой небольшое производство, расположенное в отцовском гараже. Но уже через 10 лет бренд стал узнаваемым во всем мире. В 2008 году ON был выкуплен у братьев компанией Glanbia. На качестве продукции это не сказалось. Сейчас Optimum Nutrition – один из лучших производителей спортивного питания, протеином которого пользуются не только простые обыватели, но и знаменитые атлеты. Линейка Gold Standard с уникальной белковой матрицей произвела фурор на мировом рынке, оставаясь самой популярной в течение нескольких лет. Главным преимуществом работы ON является концентрация внимания на спортивном питании. Компания не выпускает другие виды продукции, поэтому активно работает над созданием протеинов, карнитина, аминокислот, креатина, витаминов. Купить продукцию Optimum Nutrition стоит тем, кто ценит качественные добавки с натуральным составом.

Спортивное питание в России
Крупнейший производитель спортивного питания и пищевых добавок Польши и ведущий производитель Европы. Olimp производит продукты на основе собственных фармацевтических разработок и является одной из немногих компаний в мире, соблюдающей стандарты качества GMP. Покупая аминокислоты, предтренировочные комплексы, протеины или витаминные комплексы Olimp, вы можете быть уверены в качестве продукта и его эффективности.


Спортивное питание в России
Американский производитель спортивного питания, лидер продаж на внутреннем рынке США и один из самых востребованных брендов на международном рынке пищевых добавок для спортсменов. Активный рост компании начался в 1983 году с запуска культового продукта — Animal Pak — спортивной добавки, которая вот уже три десятилетия остается одним из самых популярных продуктов среди профессиональных бодибилдеров. Сегодня в ассортименте бренда несколько десятков продуктов специального назначения: креатин, аминокислоты, протеины, гейнеры, витамины и минералы. Добавки Universal Nutrition заинтересуют как профессиональных спортсменов, так и тех, кто ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье.


Спортивное питание в России
Витаминные комплексы и пищевые добавки, выпускаемые компанией под брендом NOW — лидеры на рынке БАД в США. Успех компании, основанной в 1968 году, объясняют собственные научные исследования, а также разработки в сфере нутрицевтических препаратов. Компания инвестирует не только в производство, но и научные изыскания, благодаря которым, появляются рецептуры новых средств, по эффективности превосходящие все другие аналоги на рынке. Компания NOW Foods посвятила себя высокой миссии: предоставлять людям такие продукты и сервис, которые обеспечивают здоровую и активную жизнь.


Спортивное питание в России
Muscletech – линейка питания, действие которого основано на самых передовых научных данных и современных технологиях в области производства спортивного питания. Пожалуй, ни один бренд не может похвастать таким списком уникальных продуктов, как MuscleTech.


Спортивное питание в России
Ultimate Nutrition - американская компания основана в 1979 г. биохимиком-пауэрлифтером Виктором Рубино, одним из первых товаров спортивного питания Ultimate Nutrition были аминокислоты в таблетках, которые сразу-же завоевали свою популярность среди бодибилдеров и спортсменов пауэрлифтинга. С тех пор за компанией Ultimate Nutrition прочно закрепилось звание лидера рынка спортивного питания.

0 комментариев
Написать комментарий

Спортивные пищевые добавки по самым лучшим ценам в Одинцовском районе и Москве


Революционные, научно обоснованные добавки регулярно используются как профессиональными спортсменами, так и любителями фитнеса.
Нужна помощь? Звоните 8 977 162 55 80
С понедельника по пятницу с 9.30 утра до 18:00 вечера

Наш сайт был разработан, чтобы предложить нашим клиентам простой и безопасный способ приобрести высококачественные спортивные добавки по доступным ценам.

BCAA от 610 рублей

Бцаа считается важной спортивной восстановительной добавкой—необходимой для всех, кто хочет добиться увеличения силы, выносливости и мышечной массы.

Поможем Вам подобрать спортивное питание по вашим целям:

1)Наращивание мышечной массы
Спортивное питание для набора мышечной массы это протеин, аминокислоты, витамины, креатин, гейнер и другие добавки.

2)Женский фитнес
Мы признаем, что женщины имеют другую физиологию, чем мужчины, и в результате имеют уникальные потребности в питательных веществах.
От добавок для похудения, для наращивания мышечной массы.
Для женщин-у нас есть лучшие продукты для достижения ваших целей в фитнесе:
Жиросжигатель, предназначенный для женщин;
Протеин со свойствами сжигания жира;
Л-Карнитин для похудения;
Мультивитаминные комплексы.

3)Сжигать жир.
Хорошая диета - это фундамент, на котором строится все остальное – здоровый образ жизни, долголетие и качество тренировок.
Дополните свой рацион следующими продуктами для оптимизации прогресса в достижении ваших целей: Excellent Fat Burner Pro, VPLab LipoJets, Л-Карнитин и т.д.

4)Хондропротектор. Предназначен для поддержания здоровья и комплексной защиты хрящевой ткани суставов от повреждений.
8(977)162-55-80 г. Одинцово
Корзина 0ПустоОформить заказ